С войны принёс награды

               


                С войны принёс награды!Слава!
                Мой прадед он  служил России.
                Штрафбат попал по воле гада
                Что наживался на невинных .

                Не помнил он врагов убитых ,
                Он лиц не видел побеждая,
                Лишь для того что бы Росиия
                Дышала сердцем, не страдая.

                Чтобы увидеть своих внуков
                И сохранить жену и дочь ,
                Он грех взял на душу, родимый.
                Он не считал ни день ,ни ночь.

                Пришёл с войны не в сорок пятом.
                Он воздвигал страны Союза.
                А уходил он в согру плакать.
                Душевной чтоб не выдать муки.

                Так сколько их героев рати
                Не в землях наших полегло?
                И в этот день лучистый майский
                Мы вспомним славных воинов !
               
               
      СЛАВА ГЕРОЯМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!  С Днём Победы!   
    Вменяли статью политических. Не сидел.
    Теперь таких называют фермерами. Работяга что нажил всё своим  трудом.
 Иллюстрация с инет.       
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.