Немного о религии

Хочу сказать одно, стихи могут писаться о всяком, что придёт на ум. Сейчас больше пишу на тему души, религии и о её выборе, поэтому думаю сейчас соберётся целая книжечка для выпуска, самое главное хочу дать совет, цените свою духовно составляющую фазу и верьте в Бога и своего ангела хранителя, они всегда помогут. )))


Рецензии