мужские имена Байчжаоцзюй. ганьки

божество *Байчжаоцзэй
зовёт к себе и гонит.
толи с головой не так
толи за нос водит
    кит.

дал мне дедка *Байымбет
вроде не плохой совет.
-Если девка не даёт
пни её ногой в живот.
   Б.Абдырахманов. Кирг.поэт.

*Баиюл разносчик почты
деревенский почтальон
у него бля ей в постели
побывало миллион.
    из лат.

дедка *Бак добыл старухе
новое корыто.
в тот же день она с бельём
наеблась до сыта.
   голл.

солнце осветило лес
птички засвистели.
утомившись *Бак прилёг
на ничейном теле.
     аварс.

старый богатырь *Бакай
воспитал Манаса.
научил ловить б***ей
при посредстве лассо.
    корейс.эпос.

сдал экзамен в средней школе
на пятёрку *Бакалавр.
я ему венок изладил,
не растёт в Тамбове лавр.
   из лат.

знак плавучий на реке
обслуживает *Бакан.
знак пока что новенький,
но чайками обкакан.
    голл.

мажет холст Бакан баканом
краскою багряной.
завтра на парад с плакатом,
выйдет с мордой пьяной.
    ст.русс.
 


Рецензии