Слава народу СССР

В грязи, в поту, в пыли и крови
Порой не в очередь свою
Они зубами землю выгрызали,
В атаке падая в бою
За Русь, за жён , за матерей и дочек,
За сыновей, которых тоже нет
Порой голодные, а впрочем...
Сейчас мы не такие -нет!!!
Мы поминаем ленты продавая
В которых символ скорби, слез, побед,
На фоне праздника коммерция в оскале,
В сердцах он должен -вы ж портрет...
Несите лучше с гордостью сегодня
Себя, как там несли на горький взрыд
И в жертву принося без всякого позерства,
А вы бухие, вашу мать, не стыд?
Не думаю, чтоб предки наши отказались
От шанса малого пожить,
Пусть так, как мы сегодня умираем,
Они бы с яростью продолжили рубить
С плеча всю нечисть до святого основания,
Мне верится поднялись даже б те кто мертв,
Почтим же память убиенных
Кто расколол весь этот гнёт,
Почтим без липкости слащавой,
Без хруста пожирающих фастфуд,
Без огалделых морд слюнявых
Всепревращающихся в бесконечный блуд,
А в тишине, с горбушкой чёрного батона
Под тёплый ветер неба мирного,
Сто грамм за упокой и славу миллионов,
Не упраздняйте символ сердца своего!!!


Рецензии
Согласен!

http://www.stihi.ru/2017/05/05/5585

С уважением.

Владимир Чугай   16.08.2018 12:48     Заявить о нарушении