Отняты мы друг у друга

Нет спасенья от недуга!
Ты красив как алый мак,
Отняты мы друг у друга
Разве можно так?

Разве можно жить надеясь,
Снова ждать любви?
Я тебе сказать осмелюсь,
Как глаза твои нежны!

Только вот стена восстала
Между двух миров!
Очень жду Тебя и верю
В исполненье снов!


Рецензии