ты знаешь...

Снова пишу тебе, мой любимый
хоть ты сейчас не рядом со мной,
пишу и смотрю на  небо и звезды
и слышу как капает маленький дождик.
а мыслей так много в  моей голове
хочу написать, что на сердце моем,
боюсь что меня не поймешь, не услышишь...
и знаешь, попытки мои снова напрасны,
ведь ты к себе, меня не допустишь
как будто что-то пытаешься скрыть.
ты знаешь? то чувство что я навязалась,
не хочет исчезнуть из мыслей моих,
и мне ты ответишь:"  устал уже слышать,
сколько можно тебе, все это твердить?! "
просто знаешь, иногда так бывает
что любит с двоих, один человек...
я прошу, скажи мне лишь правду,
хочешь ли рядом со мною ты быть?!


Рецензии
Давно не встречала в стихах такого смелого выражения чувств. Спасибо за искренность. Успехов Вам. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   22.10.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анна Мельник 5   25.10.2018 22:13   Заявить о нарушении