В бреду...

Заболела...
И в жарком весеннем бреду,
Ты явился во сне мне опять.
И мне кажется снова я кличу беду,
Но мне душу свою не унять!

Не могу я приказ для души написать,
И для памяти сделать чужим!
Мне б его позабыть
И навеки не знать!
И стереть нашу встречу с ним.

Но я так не смогу...
Значит снова в бреду
Буду имя его повторять!
Задыхаюсь в ночи,снова кличу беду
Но мне душу свою не унять!


Рецензии