Вечер

Снова солнце скрылочь за холмами,
Кукушка снова счет ведет годам.
А я брожу меж сонными домами,
Ищу покой для сердца тут и там.

От мыслей нету сна!
Как только засыпаю,
Меня вновь делят мысли меж собой!
Всё это запоздалая весна.
Она пришла ,украла мой покой!
Но где мой сон?
И где рассудок мой?


Рецензии