08. 05. 18

Мысли переплетаются как канаты,
Затягиваясь в сложный узелок,
Когда я думаю о тебе, ведь одна ты,
Кто для меня как воздуха глоток.

Твой смех причудливый и нежный,
Я вечность слушать бы готов,
С тобою вновь я безмятежный,
Освободившийся от всех оков.


Рецензии