Большие слова

Большие слова -
  двигатель века,
Они, как факелы,
  светят в сердца,               
Поднимут на подвиг,
  спасут человека,
Заставят идти
  до конца.               

Большие слова
  живут поколенья,
Их детям вручают,
  как ценный дар,
И кто их забудет -
  достоин забвенья,
Они наши флаги
  и душам нектар.


Рецензии