Всем дедам, кто воевал...

В СОАВТОРСТВЕ с АЛЕКСАНДРОМ РАЗДОБУДЬКО

У пустоты на дне окопа
Смертельной вахтою стальной
Не сдались вы на Перекопе,
Лежите нынче под луной.
Она теперь для вас могила,
Но вы врагу наперекор
Поднялись как одна дружина
Для схватки с собственной судьбой.

Война пришла! Уже назначен
Судьбой последний приговор.
Мы зубы сжав, скулим и стонем,
Но ей идем напоперек.
И наша жизнь была другая,
Но под ударами судьбы
Сплотились мы как волчья стая
И от беды бежим к беде.


Рецензии