Память-убийца

Память - самый жестокий убийца,
По-извращенному съест изнутри,
Пред глазами знакомые лица,
Пробивают мои рубежи.

Без памяти в жизни нет смысла -
Моменты утеряны в реках времен,
И вся моя жизнь - пустые страницы,
Там нечему гаснуть у смертных знамен.


Рецензии