Не к тебе

Сплетенье Разума и Ночи.
Сплетенье Хитрости и Дня.
Ты - незаметный. Я - не очень.
Все "шишки" валят на меня.

Сплетенье Верности и Кривды.
Сплетенье Истины и Лжи.
Я не смотрела с укоризной
На козни вредные твои,

Я верила в твою причастность
И к Доброте, и к Красоте...
Да, встретились мы не напрасно!
Но только Путь мой - не к тебе!


Рецензии
Мило и очень оригинально!
С теплом души.

Тамара Рожкова   24.05.2018 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. С уважением, Лана.

Лана Литта   26.05.2018 02:08   Заявить о нарушении