Разница

Есть между правдой и ложью,
Между изменой и дыбой,
Между чертовским и божьим -
Выбор.

Есть между словом и эхом,
Между вчерашним и древним,
Между искрою и пеплом -
Время.

Есть между культом и верой,
Между мечтой и химерой,
Между "к стене" и "к барьеру" -
Мера.

Есть между долгом и должен,
Между клониться и кланяться,
Между дожИл или дОжил -
Разница.

Жанна Арман
27.04.18


Рецензии