В коробке Angelo Falconi

В коробке Angelo Falconi
Давно уже не туфельки лежат.
Там спрятаны сокровища иного рода,
И для меня они бесценный клад.

В коробке из-под обуви - воспоминания:
Листы стихов, открытки и значки.
И фотографии из автомата,
Еще... другие безделушечки.

Я крышку той коробки открываю редко.
Она ведь мой НЗ на случаи тревог.
Она сумеет мне всегда напомнить
Все то, что омут мысли не сберег.


Рецензии