Таня, Танюша

Играя на вечере школьном,
Заметил девчонку одну.
Влюбился, без слов и невольно
Порвал на гитаре струну.

Встречались. всё было стабильно,
Я жил в мире радостных грёз,
Но парень богатый и сильный
Тебя на машине увёз.

Увиделись мельком, нескоро.
Но ты мне успела сказать-
Что будет концерт, на котором,
Смогу я тебя повстречать.

Ах, Таня, Танюша, Татьяна!
Подачки любви не нужны!
Я знаю, что шины "Ниссана"
Звук глушат гитарной струны...


Рецензии