С Днём Победы!

Истинное мужество обнаруживается во время бедствия. ©


написать о Победе 9 Мая
так непросто,но хочется всем поклониться,
Кто вернуться не смог ,своей Жизнью спасая
жен ,детей,матерей,чтобы  вечно им сниться.

умирали бойцы за Державу,за близких,
сохраняя в Душе лишь тепло от Любви,
Умирали отцы,и стоят обелиски
этих самых людей,что погибли в крови...

защищая Отчизну,защищая народ
от фашистского ига,от нашествия зла,
не забыть тех Героев,что спасая свой взвод,
забывали про страх,но их память спасла..

Будут Вечно Живыми,кто отдал Свои Жизни
за Победу над страшной стихией войны,
от Рождения жили до самой до Тризны
с Верой в лучшее,Нашей Отчизны Сыны!


Рецензии