Нагая

Соскальзываешь в лунную дорожку.
Ах, платье под ногами, в забытьи.
И тянешься навстречу сонной кошкой
К балкону,
Так легки твои шаги.
Танцуешь в такт мелодии трамвайной,
Нагая, куришь и язвишь.
И пёстрое, хмельное платье
Задорно ножкой теребишь.
Всё замерло...
Озон дождя окутал
Твоё плечо и каплей по бедру
Чертил свою прощальную минуту.
А я смотрел - завидовал ему.


Рецензии