Сироп

Не ищи среди лиц то забвение дня,
Что готовила я для тебя...
Для тебя.

Свои очи открой, на меня посмотри,
Догорает свеча и сгорают мечты,
Наш корабль - на айсберг, он скоро падёт.

Я вонзаю в запястье ментоловый лёд...

И вода попадает в вишнёвый сироп,

И сироп растворяется в этой воде,
Забирая все мысли мои о тебе.

Хохочу-у-у, раскидавши себя по воде.
Хорошо ли тебе? Х-о-р-о-ш-о ли тебе?

Мои губы синеют в ночной тишине.
Рассветает. Стихает пожар на душе.
Но мгновение жизни уже не вернуть...
Позабудь обо мне. Хорошо?
Позабудь.


Рецензии