Недоласкала и недолюбила

1.ЗВЁЗДНОЕ НЕБО, ШАМПАНСКОЕ, СВЕЧИ,
ДНИ РАССТАВАНИЯ,  МГНОВЕНИЯ ВСТРЕЧИ.
НЕЖНОСТЬ КАК ВЕТЕР, ЛАСКИ ДО БОЛИ
ГУБЫ  КАК САХАР,  СЛЁЗЫ КАК МОРЕ…

2.ВЫДОХ- ПРИЗНАНИЕ, ВДОХ - ОБЕЩАНИЕ.
СТРАСТЬ, НЕВЫНОСИМОЕ ЖЕЛАНЬЕ,
НОЧЬ МИМОЛЕТНО КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛА
НЕДОЛАСКАЛА И НЕДОЛЮБИЛА…

ПРИПЕВ:
НЕ ЗАРЕКАЛСЯ ТЫ , НЕ ОБЕЩАЛ МНЕ РАЙ,
КУТАЛАСЬ В ЛАСКУ Я, НУ А СЕЙЧАС ПРОЩАЙ….ПРОЩАЙ!
ЛИХОМ НЕ ПОМИНАЙ!

СТРОИЛИ МИРАЖИ, ЧУВСТВА КАК ЭТАЖИ,
НО ПОЛЕТЕЛИ ВНИЗ, ТЫ МЕНЯ НЕ ДЕРЖИ…ЖИВИ!
ЖИВИ! КАК ЗНАЕШЬ ЖИВИ!

3.ЧУВСТВА РАЗМАЗАНЫ В ЦВЕТА ТВОИ ГРЯЗНЫЕ,
ЧУВСТВА РАЗМЕНЯНЫ, И ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО
НЕ ЧЕГО ПОМИНАТЬ, НЕ ВО ЧТО ВЕРИТЬ МНЕ
ТОЛЬКО ОСАДОК  БЫЛ В  ГОРЬКОМ  СУДЬБЫ ВИНЕ.

ПРИПЕВ:
НЕ ЗАРЕКАЛСЯ ТЫ , НЕ ОБЕЩАЛ МНЕ РАЙ,
КУТАЛАСЬ В ЛАСКУ Я, НУ А СЕЙЧАС ПРОЩАЙ….ПРОЩАЙ!
ЛИХОМ НЕ ПОМИНАЙ!

НЕ УДАЛЯЙ ТЕЛЕФОН, НЕ ОБЕЩАЙ ЗАБЫТЬ,
БУДЕТ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО.. ПРОСТО,  БЕРИ ЗВОНИ…
ПРОСТО ПОГОВОРИМ.


Рецензии