Весну встречают птицы дружно

Весну встречают птицы дружно,
Хвалу поют миров Творцу.
Вот так и нам бывает нужно
Прильнуть к Небесному Отцу.

Который видит нашу душу
Печали радости её;
Умеет, как никто нас слушать,
И утешение даёт.


Рецензии