Разочарован...

Вот так бездарно и банально всё закончилось:
Без драк, разборок, поножовщины, стрельбы…
С улыбкой вежливой всё прояснилось-скомкалось.
Не будет в доме ни Любви, ни красоты!

Хотя, не думал, что так быстро всё разладится,
«Не ко двору», однако… Не пришёлся
Я со своим особым, частным мнением…
Летел жениться, а негаданно – развёлся!

Разочарован я в «цивилизации»
И в людях, что подвластны обстоятельствам…
Хочу в Гиперборействе видеть нацию.
Я о России, что синоним – Дух и Грация!

А здесь нет ни того и ни другого…
Живут под солнцем, с океаном «балуясь».
О'key and sorry – вот и вся основа –
От этого убожества я маюсь…

Мне никогда не жить под этим небом,
И не ласкать мне австралийских женщин.
Моя судьба – питаться чёрным хлебом
И пить Россию. Только с ней повенчан!

Перт, Западная Австралия
11.03.2018.


Рецензии