***

Хмурое небо
Над курганом печальным. 
Дождь, словно слёзы,
На плите с именами. 
Огонь у подножия -
Вечная память         
О тех, кто погиб,
Жизнь даруя нам с вами.
Рыдали их души
Над землёю разрытой...    
Давно земли раны
Травою прикрыты,         
Покоится боль
Под плитой из гранита.    
Но никто не забыт
И ничто не забыто.      


Рецензии