Преданный муж

Толстая женщина "глаз положила"
На остановке такси на меня…
Может быть, в детстве со мною дружила?
Может быть, дальняя очень родня?

Может, была она стройной, красивой?
Может быть, даже её я любил,
На побережье родного залива
Нежно под ручку куда-то водил?
==========================
Быстро от дум голова поседела,
Мысль донимает, супруга прости:
Что же не смотрит в глаза мне так смело
Женщина тонкая, лет двадцати?
Александр Коржавин

Своей жене он предан всей душой -
Об этом в девяти катренах речь.
Он знать не хочет женщины иной,
Не только чтоб в постель с другою лечь.

Но любопытство вызвала она -
"А знал ли я её когда-нибудь ?
Была ль она красива и стройна,
Была ли пышной молодая грудь?"

Вдруг мысль шальная душу бередит:
"А вдруг я с детских лет её мечта?
И лёгкий флирт совсем не повредит,
Когда в душе тепло и чистота?

Мне только жаль, что так немолода,
Толста, и сеть морщинок вдоль лица...
Будь помоложе... может быть тогда...
Нет, не хочу додумать до конца..."


Рецензии
Ирина,очень интересно получилось про толстую женщину!!!
Ответ вам на эту тему завтра,(Амос Этингер. Блюстители веса)
С дружеским приветом

Борис Зарубинский   27.07.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.