Пьер о...

Пьер о...

Прости меня ты не моя судьба!
Тебя любил безумствуя всегда.
Выгрызая, горло растерзал...
В одежде попросторней на крючках!
Шкатулочные оды, здесь поют.
В кабаре где, я Пьер играю.
Теперь, я по нем ногу остываю.
Любя тебя всё же бросаю!
Тебя люблю, хочу, скучаю...
Но слышал ли кто, песню твою?
Ты думала, я не пойму?
Как прежде буду осыпать,
Подарками, поцелуями, цветами...
Нет дело не в деньгах!
И томными ночами любовь,
Как прежде будет с нами.
В грязном вранье в твоих устах!
Уста которые, я целовал...
И поцелуями ласкал...
От экстаза благоухал.
Что можно жарить, в сухарях?
Испечь хотя бы не имея прав...
Поймать за порванный рукав.
И сердце моё просто замирало.
Уста теперь мне врут, но, я не кнут!
Среди таких же поднятых, забрал.
Содрав ночное покрывало.
Ты надругалась над нашей любовью!
Отдавшись похоти... Противно не пойму.
Один пригорок, женщину одну...
Любил мне, их не надо сорок,
В который раз на сердце,
Кровью обливаюсь... Я вздыхаю.
Любовь свою навеки забываю!
Ты далеко, а, я наивна!
Прикрою лысину банда ной.
Да золотишка нацеплю.
Прости меня, тыне моя судьба!
Тулупы, Семечки, Аншлаг...
Елена.украинка.


Рецензии