***

ну что же вы, помилуйте,
Как зверь,
За что схватили, рвете в клочья,
Напоминанием о бессрочном,
Казавшемся ,
 но не теперь.
Хочу всем передать привет!
Вашим родным, друзьям,
Похоже...
я сожалею с вами тоже
 Какой же зверь,
Когда он в клетке,
И производное теперь:
Он беззащитнее кокетки,
Что пялилась на его дверь,
Компрометируясь в соседки.
И жили счастливо они,
Глотнули от любви таблетки.
Зато, не скалятся теперь


Рецензии