Уж нет войны давно

Уж нет войны давно,
А время всё не лечит раны.
Ведь нет тебя со мной,
И память только ранит, ранит!..

  Вот это письмецо –
  Конвертик в треугольник сложен.
  И в нём любовь ко мне…
  Да путь к тебе вот невозможен.


(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии