От мажора

В мае восьмого напала тоска.
Водка вся выпита, кольт у виска.
Вену не режет стекло и не нож,
Путина тоже пока не убьешь.

Нету мне места на этой земле,
Диму Медведева вижу в кремле
Им воровать всем до нового срока.
Где Жириновский не хуже пророка.

Где Ройтенберги и Миллер и Сечен,
Ну а про Путина знаете – вечен…
Ну и другие такие воры,
Что возле Путинской чорной дыры.

Прямо в офшоры и бабки и детки,
Яхты их Замки по всей кругосветке.
И остальные поменьше бандиты
И не посажены, и не убиты.

Убиты кто против, кто много кричит.
Народ, как обычно сосет и молчит.
А Ротшильд на Путина сверху, смеясь:
- Ну что же ты мало воруешь то МРАЗЬ!


Рецензии