За советами

За советами в лес я хожу.
Небо вечное слёзно прошу
Об исполнении желаний,
О понимании и сострадании.
Зло, ставшее средством существования,
Использует сознание для создания
Уродливого мироздания
Из ненасытных инстинктов и отрицания
Развития Души.
В разноцветной лесной тиши
Ждёт меня осина,
Что трепетом листьев просила;
С откровенностью не спешить.
Чувства искренние-скрыть.
Так много мы с ней говорили
О счастье,
Что где-то забыли
Из-за пустой суеты,
Заляпавшей окна мечты,
Посылающей добрый свет
Сквозь пыльные бури лет.
Стройные сосны легко и просто
Радость дарили
За то, что Душу открыла
Я---облакам.
Плакала с ними пока,
Ветер навеял добрые вести
Из Вечного Мира Чести,
Живущего там,
Где Солнце рисует Храм
Лучами пальцев ярких,
Превращающих свет-в подарки
Травам зелёным,старым и новым,
Слагающим оды цветам,
Мелькающим тут и там.
Образующим круг таинственный
В облике истины.
Торжествующей где-то всегда.
Но,пока,дороги туда
Размыла будней беда.
Открыл мне Тайну Великую лес:
Богатства Мира от земли до небес
Существуют на благо
Живых существ.
Независимо от породы
Созданы все для Свободы!


Рецензии