Заколебал

В своём хозяйстве
Весь твой смысл.
Не видя жизнь
    вокруг тебя.
В вещах, в порядке
    и привычках.
В конфликтом трансе.    
    вновь семья

Смотри хоккей,
    займись с друзьями
Сходи к дочурке
         на концерт.
Займись рыбалкой иль
         грибами.
Ведь есть какой-то
         интерес.

Вокруг нет не друзей,
         знакомых
Зациклив жизнь в
       сплошную вещи.
Ты до сих пор дурак
        не понял,
Что в людях.....
    не в вещах успех.

      
    


Рецензии