Целуй мои губы так нежно... нежно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Целуй мои губы тАк нежно... нежно...
Как ветер... легонько и безмятежно...
Держи мои плечи так осторожно...
Как в пасмурный день... трепетно и тревожно...

К себе прижимай меня крепко... крепко...
Чтоб только твоей я была птичкой в клетке...
В объятьях своих закружи непременно...
Чтоб счастья моменты возникли мгновенно...

В глаза ты смотри... в глубине утопая...
На ушко шепчи тихие мне признанья...
Люби сильно... крепко... как это возможно...
Лишь только тебе одному это можно...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Май 2018 г.


Рецензии