Свеча

Горит свеча, она не гаснет,
Как всё внутри во мне пылает.
Но чтоб мне встретить снова счастье,
Я потушу её. Затем другая
Во мне с запалом воспылает!

Возьми огонь,
Зажги её
Но только аккуратно,
Обжигаться будет больно, горячо


Рецензии