Когда прошла любовь

Когда прошла любовь,надежда не осталась,
Взяла в охапку веру и вместе с ней ушла.
С Тобой одной мне хорошо мечталось,
В объятиях нежного,взаимного тепла.

Апрель в снегу,он не успел растаять
И так и пролежит,до первых майских дней.
Моя душа-собака может только лаять,
Кусать,увы,уже не научиться ей.

Смириться можно,только мне не выпить,
То нужное количество ненужного вина.
Как хорошо,что Ты не можешь видеть,
Моё удачное касание до дна.

Когда прошла любовь,числа уже не помню,
И год и месяц,тоже не при чём.
Свет глаз Твоих прекрасных навсегда запомню,
И навсегда,мой Асик,в сердце Ты моём.


Рецензии