Утро

Скользят горячие лучи по темным крышам.
Передвигаются по ним совсем неслышно.
Вновь утопая в их тепле, гуляют галки.
И слышно где-то вдалеке их перепалки.

А серой дымкой по стене сползают тени.
Вдаль уплывут за горизонт все сновиденья.
Все в этой ранней тишине легко и просто.
А я стою, как будто вновь на перекрестке.

Любуюсь просинью небес и темным снегом,
Недель и лет я поражаюсь быстрым бегом.
Но эти тихие часы сгоранья ночи
Люблю безмерно, обожаю очень-очень!


Рецензии