Я честен

Я честен!

Ни пред кем кривить душой не стану,
И улыбаться, стоя за спиной,
Правду твердить свою не устану,
Она всегда будет идти со мной!

Лицемерить вовсе не умею,
Не мой конёк за спиною судить!
Рад, что душу такую имею!
Знаю, есть за что бороться и жить!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии