Сегодня день один из редких...

Сегодня день один из редких,
Когда не вижу в деле радость,
Поют пичуги в тонких ветках,
Не для меня их песен сладость.

Лишь о тебе я мысли холю,
Желанье встреч с тобой не в тягость,
Не надышусь я лесом вволю,
И в поле ощущаю слабость.

Шутом скачу, пока мы рядом,
Но лишь часы нас разлучают,
Ищу тебя погасшим взглядом
Вокруг, других не замечая...

04.05.2018


Рецензии
Вернулась перечитать.
Понравилось.
Жаль, редко появляешься.

Минковская Наташа   20.05.2018 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

Дэс Чернов   22.05.2018 22:30   Заявить о нарушении