Смотри, мишутка Scream Shout

Смотри - сколько народу,
Пришло на ночную тусу
Хватит ли кислорода,
Если и нас впустят.
Будем стоять в очереди - нет, конечно.
Может, праздник отстрочим - нет, не согласны,
Тогда проявим находчивость - да, конечно.
И незаметно проскочим - да, небезопасно.

Охранник, ты немного охренел,
Будь проще - под контролем беспредел,
В потоке неподвластных тебе тел,
Ты сам - немного с виду ошалел.
Охранник, своих глаз не напрягай,
Найдем мы - щель, в единственный наш рай,
Ты с виду не боишься волчих стай,
Но все же наш оскал не вспоминай.
Среди беспечной суеты,
Ты незаметен, как колонна,
Я жду, когда заметишь ты,
Меня в своей беспечной зоне.
Мишутка, может, время есть,
На девушку, что очень хочет,
Чтоб ты позволил ей присесть
Туда, куда сажаешь дочек.

Смотри, сколько смотрящих
Камер, скрытых глазами,
Они транслируют в ящик
То, о чем мы базарим.
Ну, что, начнем выпендриваться - да, конечно.
Красотки танцуют в центре - да, согласны.
Не стоит на камеру сдерживаться - нет, конечно.
Если проснулся эксцентрик - нет, безопасно.

Охранник, ты немного охренел,
Хотя поймать нас так и не сумел,
Твой взгляд - без нас слегка осиротел.
Признайся, этот страх тебя задел?
Охранник, ты не принимай всерьёз,
Безумье, что роняет на пол звезд,
Не может же случайным быть склероз,-
Когда сожрали горсть цветных колёс.
Среди эмоций, что фонят,
Ты держишь весьма прилично,
Да, я немного бесновата,
Но в своеволье эротична.
Мишутка, глянь из объектива
Из всевозможных скрытых камер,
Я так стараюсь быть наивной,
И доверять твоей охране.




https://www.youtube.com/watch?v=kYtGl1dX5qI


Рецензии