Добрый вечер

Добрый вечер! Добрый вечер!
Так скажу тебе при встрече.
И улыбкой озарится все вокруг.
С добрым словом, добрым взглядом
Будем мы с тобою рядом.
Просто рядом, мой хороший, верный друг.
И под шум дождя по лужам
Побежим. Нам зонт не нужен,
Согревает нас душевное тепло.
Мы беседуем приятно,
Больше ничего не надо.
Как же  мне с тобою  повезло!
Ты поддержишь добрым словом,
Приласкаешь нежным взором
И подаришь мне надежд незримый свет.
Никого не замечая,
Мы сидим за  чашкой чая,
Улыбаюсь, как всегда тебе в ответ.
Так легко, непринужденно,
Как спаситель прирожденный,
Учишь мою душу ты летать.
Удивительная встреча
Превратилась в добрый вечер
И сумела окрылить меня опять!


Рецензии