Закат и тьма

Не сойти бы с ума,
Пред собой быть бы честным,
Видя как волоча,
Кровью мажет закат...

День нелёгкий с плеча,
Видя красок безбрежность,
От судьбы убегая,
Сбросить горечи клад...

В спину тычет штыком
Рать ночная,не зная,
Что мою благодать
Составляет она...

Ночи бурая тьма
Пусть другого пугает...
Мне увидев закат,
Темнота не страшна...



2008 г. ромчик


Рецензии