Подумай, прежде чем..

Отдай мне свои сгоревшие нервы!
Принеси своё разбитое сердце!
Сотри этот образ конченной стервы!
В объятиях моих душе дай согреться!

Я вылечу все твои жуткие раны!
Вдохну в тебя тёплые лучики солнца!
Ты скажешь спасибо мне, вот только рано..
Я так же, как все, разобью твоё сердце.


Рецензии
Чисто мужской стих!!!!!

Эра Адамова   08.05.2018 21:39     Заявить о нарушении