Я пришла нынче в поле с рассветом

Я пришла нынче в поле с рассветом
Поболтать с прикорнувшей росой
Пробежаться по белому свету
И упасть в море с неба звездой
Зашуршали туманы над небом
Призывая шальную грозу
Братья ветры, куда вы бежите
Заберите меня с собой!
Проросту я корнями ко древу
Обрубить бы их резким толчком
Улететь и прижаться к небу
И не думать о пыльным былом...



                8.5.18


Рецензии