О чем забывать нельзя

Милая голубка села предо мной,
Когда я с грустью смотрела в окно.
Вспоминая солдат,
Что не вернулись с войны-
Были они молоды,были сильны...
Сколько ими было пройдено дорог...
Сколько было стоптано керзовых сапог.
Сколько пало их в жестоком бою....
За город свой,за улицу свою....
Сколько похоронок и потерь...
Сколько ждали писем,
Не закрывая дверь...
Сколько сутками у станка
Работала Страна от мала до велика...

Ковали Победу!!!
Иначе никак....
Чтобы повержен был
Коварный тот враг!!!
Чтобы те,кто остались живы
Счастливых детей вырастить могли!
Которые будут славить Страну
И Знамя Победы не отдадут никому!


Рецензии