Мечты

Это может показаться странным, но я не испытываю желания именно обладать тобой. Мне просто хочется носить тебя на руках, хочется поднять до самых небес, чтобы ты смогла прикоснуться к облакам и улыбнуться звездам. Хочется унести тебя, пусть ненадолго, в очень маленький, но очень уютный мирок для двоих, в котором не будет ничего важнее, чем твое дыхание, где тихий стон будет подобен крику, где тепло и нежность станут смыслом жизни, а легкая дрожь тела скажет больше слов.
Хочу, чтобы ты увидела свет в моих глазах, предназначенный только для тебя, и, улыбнувшись в ответ, сладко заснула на моей груди, также беззаботно, как засыпала в детстве. И пока ты спишь, я буду беречь твой сон, словно нечто очень ценное, и очень хрупкое.
Лишь под утро, осторожно поправив прядь волос на твоей щеке, я на мгновение коснусь твоих губ, и тихонько выйду за порог, бесшумно затворив за собой дверь, которая отныне всегда будет открыта только для тебя.


Рецензии