Ласкаешь словом

Любезный мой любимый Господин!
Я имя твое делаю беЗсмертным,
Ввожу тебя в мир Богов и Богинь!
А ты меня - словами, словно плетью.

Среди ГуслЯров, Рыцарей и Бардов
Я возвожу тебе большой шатер,
Эмоциями полнящийся жадно,
И расстилаю рифм и строф ковер.

Расслабленно перебираешь струны
Любовью исстрадавшейся души,
Самозабвенно, пылко, нежно, юнно
Дарующую прозу и стихи.

А ты так холоден! Легко и безупречно
Лачкаешь едким словом. Словно плетью...


Рецензии