Хулигань

Не годится,не годится,
Ухватясь за ягодицы,
Утомляя перегаром,
В чувствах объясняться с жаром.

А годится,а годится,
Нежно гладя ягодицы,
Сочиняя небылицы,
На ушко шептать их ей,
Чем нежнее,тем верней.
***
Дальше печатать нельзя,но вы и так знаете,чем кончается.


Рецензии