Я не пойду за тобой

К1
Уходи прочь из мыслей моих,
Уходи прочь слепая легенда,
Мне достаточно шуток твоих,
Твоего щекотливого бреда.
Я в унынии твоем заплутал,
Потерялись надежда и вера,
И все чувства порыв разбросал,
Как и я одинокого ветра.

Припев:
Я свой внутренний Декаданс,
Поменяю на самоубийство,
И я готов был дать себе шанс,
Но сегодня мой порок слишком близко.
Режу я околками порывы души,
Чтобы высвободить чувства наружу,
Но во вселенной твоей нет ни души,
И тебе больше мир мой не нужен.

К2
Я открою ночью настежь окно,
Чтоб вдохнуть в свою грудь твои мысли,
И начнется вновь немое кино,
Без тебя снова путь мой немыслим.
Истезай меня агонии плеть,
Не жалея разбитого сердца,
Мнеб последнюю песню допеть,
На зашкаливших в мозг килогерцах.

Припев:
Я свой внутренний Декаданс,
Поменяю на самоубийство,
И я готов был дать себе шанс,
Но сегодня мой порок слишком близко.
Режу я околками порывы души,
Чтобы высвободить чувства наружу,
Но во вселенной твоей нет ни души,
И тебе больше мир мой не нужен.


Рецензии