ты слишком горд, чтобы прийти

Ты слишком горд,чтобы прийти
Стоишь вдали сквозь дождь осенний,
Ну стой же там,тебе ж нести
Внутри свой крест любви последней.

Ты слишком глуп,чтобы вернуть
И слишком слаб,чтобы проснуться.
Открыть глаза,продолжив путь,
Рука к руке вновь прикоснуться.

Ты слишком молчалив-и пусть!
Без слов к тебе теперь и мой удел,
Ты говоришь:"у нас одна ведь суть"
И тишина вновь на предел....


Рецензии