Простое желание

Разгулялась весна среди мая,
Брызжет солнцем направо, налево,
И по лесу она королевой
Величаво и плавно ступая,
Будит ласково почки деревьев,
Согревая дыханьем их нежно,
От него расцветает подснежник
На проталине вдруг меж кореньев! 

И гляжу я на нежное чудо,
Что природа нам дарит веками,
Мне не надо нарядов с мехами,
И не надо камней-изумрудов,
Только видеть бы солнце весною,
Постоять под развесистым клёном,
У подножья лесистого склона
Первоцветик найти под сосною!

 


Рецензии
Любовь Ивановна, с праздником Победы Вас! Исполнения всех желаний!))))))))

Галина Рудакова   09.05.2018 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Николаевна!

Любовь Шевякова   09.05.2018 16:01   Заявить о нарушении