Волшебной

Смотреть, как ты любуешься тишиной,
Прохладный воздух, глазами поедая,
Стоя у дома, наедине со мной,
Мы провожали день чудесного мая,
А ты была прекрасна, словно свет,
Что мир от зла и мрака охраняет,
И никого чудесней тебя нет,
Когда твой взгляд от радости сияет.
Я недоделанный поэт, что пишет это для тебя,
Но пишет искренне и робко,
Надеюсь, что не раз ещё ты вдохновишь меня...
Обнял. Целую. Смайлик. Скобка.


Рецензии