На день рождения дочери Ирины

Весна шагает по планете,
Волшебные развесив кружева,
В канун Святого Дня Победы,
Господь послал нам дочь тебя.

И в этот светлый день весенний,
Когда танцуют вальс  года,
Я поздравляю с днём рождения,
Тебя Ирина, дочь моя.

Здоровья крепче чем у йогов
ПОБЕДЫ в помыслах, делах
К цели ведущая твоя дорога
Всегда пусть будет без преград.

Ученикам ставь правильней отметки,
Любовь к познаниям внушай,
Тебе всегда, во всём, моя поддержка,
Ты помни это,верь и знай.

Живи красиво, радуй Ира
Детей и близких,добротой своей,
Тебе желаю:счастья,мира,
Любви,добра и преданных друзей.

        08.05.2018 года.


Рецензии
Хорошее посвящение дочери родилось из-под Вашего пера! Спасибо! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   07.02.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.